Рецензии на фильм Адреналин Adrenalin: Fear the Rush - - А Рецензии на фильмы - Кино фильмы 3d662a61
Кино > A > Рецензии на фильм Адреналин Adrenalin: Fear the Rush

Рецензии на фильм Адреналин Adrenalin: Fear the Rush

Лабиринт Ужасов рецензия на фильм Адреналин, Adrenalin: Fear the Rush

Фильм «Адреналин: Страх Погони» относиться к фильмам, чей жанр определить очень непросто, из-за смешения очень многих элементов в одном кино. В первую очередь, фильм является пост-ядерной фантастикой, как и все работы Альберта Пьюна — великого короля кибернетических фильмов.

Действие здесь разворачивается в том «будущем» которое стало на данный момент уже прошлым (события фильма — 2007 год), и слава богу наша реальность ни чуть не похожа на жуткий пост-апокалиптические фантазии Пьюна. С другой стороны, фильм имеет все составляющие триллера: маньяк-убийца, к тому же являющийся мутантом, сбегает и учиняет жестокую резню, а приехавшая группа полицейских оказывается втянутая в лабиринты, полные ужаса, пытаясь этого брутального типа поймать. Фильм напыщен атмосферой страха и напряжением, очень многие сцены наполнены саспенсом и крепко выдержаны в духе сильных переживаний за героев. Еще одна составляющая фильма — это хоррор. Фильм «Адреналин» можно по-праву назвать Фильмом Ужасов. Столько крови, такая расчлененка, обиле жестокости, внешний вид мутанта, и эти зубы крупным планом, которые я не забуду никогда. Все в лучших традициях фильмов «Топор», «Крип» и «У холмов есть глаза 1 и 2».

Сам мутант сделан просто великолепно, жуткий грим, очень реалистичный и пугающий внешний вид. Настоящий урод во всех смыслах слова, причем урод жуткий, с не менее извращенным и изуродованным внутренним миром, побуждающим его убивать. Проскальзывают и нотки каннибализма, довольно часто нам показывают окровавленные страшные зубы этого мутанта. Его зверства просто поражают, и снято все крайне убедительно. Все попадания ножа по коже, все выстрелы, попавшие в цель, всюду хлещет кровь, полно трупов, и всего лишь одно существо уничтожает несколько отрядов одним махом. Блестящий образ злодея!

Зачем смотреть данный фильм? Во-первых, это Альберт Пьюн. Если вы не знаете такого режиссера, не знакомы с его творчеством, таким как шедевры киборго-пост-апокалиптических фантастических боевиков как «Немезида», «Солдат Апокалипсиса» или хотя бы «Киборг» с Жан-Клодом Ван Дамом, то позор вам, как ценителю мирового кино. Отцов фантастики надо знать! Во-вторых, здесь столь уникальный и потрясающий актерский состав, что нельзя никак не посмотреть данное творение. Здесь вам и «Горец» Кристофер Ламберт, и «Исполнитель Желаний» Эндрю Дивоф, и конечно же главная героиня Наташа Хенстридж из «Особи». К такому великолепному набору актеров нельзя оставаться равнодушным. Причем сыграли они здесь отлично.

Очень порадовал звук в фильме, скорее не музыка, а напряженный скрежет, её заменяющий, создающий высокое напряжение и обилие саспенса в самых страшных сценах картины. Очень мощное звуковое оформление, крайне стильное и всегда соответствующее происходящему на экране.

Радует фильм и кровавыми эффектами. Как я уже говорил, показаны крупным планом все попавшие выстрелы, разрывающие тело пулями. Показано обилие расчлененки, и мощные убийства. С отличным гримом и потрясными визуальными эффектами. Очень много убийств, причем снятых и сделанных очень классно и качественно. Много трупов, с вырезанными внутренностями и просто со следами порезов, проколов и ударов лезвиями.

Фильм очень динамичный и зрелищный, действие разрывается сразу после небольшого пролога, знакомящего нас с данным миром и его событиями, показывая какая обстановка в мире, и как живут люди в таких невыносимых условиях.

Картина для всех поклонников творчества Альберта Пьюна, а так же для любителей атмосферных ужастиков про уродов-мутантов в лучших традициях ремейков «Глазастых Холмов», и схожих фильмов. Интересный, страшный и захватывающий фильм, сочетающий в себе и хоррор, и фантастику и триллер. Браво!

рецензия на фильм Адреналин, Adrenalin: Fear the Rush

После просмотра фильма «Адреналин: Страх Погони» остается много впечатлений, эмоций, потрясений.

По сюжету действие фильма разворачивается в недалеком будущем. В Бостоне появляется неизвестный мутант, жестоко убивающий всех, кто попадется ему на пути. Он также обладает смертельным вирусом, и если его не остановить, может произойти гибель всего живого. Сроки очень сжатые, и вся надежда остается только на четырех отважных полицейских.

Итак, это фильм кровавых ужасов. В нем мы наблюдаем, как несколько полицейских пытаются поймать мутанта сначала в развалинах города, а затем и в темном подземном лабиринте. В фильме очень много крови, а сам он смотрится с чувством большого напряжения. Более того, о данном жанре говорит тяжелая музыка, которая длится на протяжении практически всего фильма. Все остальное в фильме также сделано просто изумительно. Это и кровавые сцены, и многочисленные сцены экшена, и постановка, и сценарий.

А что говорить о режиссере, так это вообще идеальная работа Альберта Пьюна, снявшего «Киборг» с Ван Даммом и «Часовой механизм» с Сигалом. Выдающиеся успехи в актерской игре здесь показали Кристофер Ламберт, Наташа Хенстридж и Ксавьер Де Клайн. Да и весь актерский состав просто замечательный. Все очень старались играть. Фильм однозначно достоин просмотра. Даже никаких минусов здесь и вовсе не было замечено.

Сам фильм вышел очень интересным, захватывающим и зрелищным! Посмотрев фильм один раз, непременно захочется увидеть его снова. Фильм советую смотреть всем любителям ужасов. Я лично времени даром не потерял, посмотрев это. Поэтому здесь можно поставить только…

Потрясающий фильм!