Рецензии на фильм Академия танца Dance Academy - - А Рецензии на фильмы - Кино фильмы 3d662a61
Кино > A > Рецензии на фильм Академия танца Dance Academy

Рецензии на фильм Академия танца Dance Academy

- If you want to be the best, sacrifices have to be made. May be not all at once. © рецензия на фильм Академия танца, Dance Academy

Ethan Karamakov. By Tara Webster. Prose.

When he is around, the whole world goes blurried. But he is always in shape man focus, coz he can`t just notice who he is. The way the rest of us are just pretending… The way he acts, the way he talks about things — real things and he smells like Christmas. Make a thieves, I need to concentrate on dancing and cash. ©

Писать очень сложно — слезы застилают мне глаза. Три мои любимые актрисы, одна из них — Кариба Хейн. Я нашла этот сериал в ее фильмографии и решила посмотреть. 26 серий. Несколько недель счастья. Только увидев заставку в самый первый раз, услышав эту музыку, я поняла, что влюбилась. Я не знала, что это сериал про балет. Я занималась балетом. И я знаю, что это такое. Мне было интересно повторять за ребятами все движения, вспоминать все позы, танцевать вместе с ними. Жалко, что 26 серию я досмотрела. Я провела с героями «Академии танца» не так много времени, но запомню я их навсегда.

- Because of you the whole school is laughing at me!
- What are you talking about? I don`t even know you. ©

6 ребят. Национальная академия танца Сиднея. Австралия — это мое. Сидней безумно красив. Без слез я смотреть на него не могла. Танцы — жизнь этих подростков. Все из них очень хотят остаться в Академии, поступить туда, задержаться. Но им надо бороться, стараться, даже лгать и унижать, чтобы пробиться вперед. Они подставляют друг друга, но неважно, сколько раз они друг друга отталкивали. Они друзья. Они родные. Самое главное — вернуться обратно. Тара — главная героиня, она росла в деревне на ферме. Но она поняла, что танцы — то же самое, что полет. И она полетела. Она влилась в коллектив, она старалась. Она мечтала. Жила, влюблялась, плакала и расстраивалась. Абигайль - без сомнений, самая красивая, самая талантливая, но, к сожалению, ее персонаж оставляет желать лучшего. Она дрянь. Она завистлива. Но что делать, если твой талант не признают? Или просто его нет? Есть желание быть первой всегда и везде — но чтобы танцевать красиво, надо просто любить это делать. И уметь.

- Every year girls come into this studio thinking that one wish to dance is enough to make them dancers. It isn`t. ©

Кет — девочка с изюминкой, очень своеобразная, но жутко милая и красивая. Семи — тот, чей отец танцы не признает. Ну и Кристиан — самый мой любимый персонаж. Самый интересный парень. Он не по своей воле попал в Академию. Его туда отправили. Живя без матери, чувствуя на себе давление, и то, что его постоянно отталкивают, он был вором. Но нельзя же такому парню пропадать. Да, он мне нравился безумно. И как персонаж, и как актер. Он шикарен. Итан — брат Кет - он идеальный. В нем все правильно, все красиво, так, как надо. Их шестеро. У каждого своя история, свои причины доверять танцу больше, чем людям и образованию.

- When you kiss the right person it is always simple. ©

Балет — это сложно. Но им надо стараться, им надо прийти к самому последнему дню первого года обучения в Академии. Актеры все шикарны. Я начну с Карибы Хейн, из-за которой все это и затевалось. Я видела ее нечасто, но зато какими сильными были ее появления! Я открыла для себя эту девушку как великую танцовщицу, и еще раз убедилась, что Рикки и Керолайн — не единственные, кого Кариба может сыграть на «ура». Джордан Родригез — именно тот Кристиан — просто великолепен. Я смотрела в его глаза, я видела желание, боль и обиду, когда надо. Он передал все очень точно. Молодец. Дена Каплан поразила. И в танцах, и в игре. Невозможно так играть, просто невозможно. Вы посмотрите на нее, и сразу все поймете. Алисия Бенит и Ксения Гудвин — девочки одного уровня. Роли у них абсолютно разные, но справились они шикарно. Они сошлись… волна и камень, стихи и проза, лед и пламень… это о них. Сколько бы ни ссорились, Тара и Кет — подруги. Навсегда.

- Your sister is gonna marry me.

- Welcome to the family. ©

Австралийские сериалы безумно красивы, элегантны и интересны. Я влюбилась не только из-за картинки, из-за музыки, но и из-за содержимого. Мы видим жизненный путь подростков, то, как они преодолевают трудности, и это дает нам толчок идти дальше в своем деле. Всего можно достичь. Никто не рождается танцором, как и певцом или слесарем. Если есть талант, желание и упорство можно достигнуть всего. Над Тарой издевались, ее оскорбляли, но она выжила. Девчонка из деревни. Она смогла. И пусть они целовали не того, кого надо, пусть в самый последний момент отказывались спустить бретельку — они уже навсегда сплетены вместе. В балете никогда не бывает «достаточно». И новые люди не должны тебя сбивать своим присутствием. Я влюбилась в этот сериал. Потому что поняла. Потому что без него теперь никак. Здесь есть ложь, предательство и обман. Но всему противопоставляется дружба и любовь. Так было и так будет. В безумном восторге.

- Remember — to find unity you need trust and communication. ©