Рецензии на фильм Беглецы Runaway - - Б Рецензии на фильмы - Кино фильмы 3d662a61
Кино > Б > Рецензии на фильм Беглецы Runaway

Рецензии на фильм Беглецы Runaway

краткое описание рецензия на фильм Беглецы, Runaway

Сериал о семье преуспевающего адвоката Пола, которого обвиняют в убийстве своей помощницы. Которая являлась и его любовницей. Вместе с женой и тремя детьми он решает сбежать в другой город. Сменив имя, он начинает поиски доказательств своей невиновности, которые наводят его на собственного адвоката. Тот же в свою очередь совершает самоубийство. После нескольких месяцев поисков он в итоге узнает, что убийцей является его жена…

Но в этой семье проблема убийства отнюдь не главная, так как не все дети одобрили побег. Например, старший сын Генри, знающий об измене отца, не желает идти ему на встречу, да и сам отец не считает своего 18-ти летнего сына достаточно взрослым для разговоров о происходящем. 15-ти летняя дочь Ханна, напротив очень рада переезду. Ведь в старой школе она была ботаником и тенью своего старшего брата: спортсмена, отличника и просто симпатичного парня.

Теперь же она сама становиться известной девушкой, влюбляется в парня первой подруги и придумывает свою новую жизнь. Тут-то и начинаются ее проблемы, ведь, как известно придуманная жизнь не может быть абсолютно гладко. Бывшие подруги ополчились против неё и начали строить всяческие пакости. Парень, хоть и отвечающий ей взаимностью, уезжает. Плюс ко всему этому новая знакомая семьи узнает об их тайне.

И все это укладывается в 10 часовых серий, так что насыщенность каждой эмоциями зашкаливает. Но есть осушение незаконченности. Хотя может, в этом и была задумка сценаристов. Ведь нам и необязательно знать, что с ними будет дальше.